Ветры играют людьми... -04 4

Здесь мне хотелось вспомнить берёз,
Да что там "берёз" – и стрекоз, и прогноз,
Колхоз и совхоз, наркоз, двести звёзд,
Атеросклероз, авитаминоз,
Сосед - виртуоз, завхоз – альбатрос,
Но…
Остановился…
И вот… извинился.
*   *  * * *  *   *


Рецензии