Вросшая привычка...

"Еврей долго тащит на плечах
тяжело раненного еврея.
Тот говорит:"Пристрели из
своего пулемета,чтобы я не
мучился!"
-"Так нету у меня патронов!"
-"А ты у меня купи..."

Анекдот

Чтоб правильно по-жизни шли,
Привычки в голову вросли...


Рецензии