Ну, зачем ты меня полюбила...

Ну зачем ты меня полюбила,
Мое сердце взяла, отняла.
Своим светом глаза мне затмила,
Навсегда мой покой забрала.?


Ты богиня ,княжна и царица,
Образ твой, как икону, храню.
Ты заставила сердце вновь биться,
И сказать: Лишь тебя я люблю.!


Без тебя суета да тревоги,
Плачу сильно на пару с душой,
Я бы рад, но мешают дороги,
Чтоб увидеть твой образ шальной.


Нас с тобой разлучили поселки,
Города с паутиной сетей,
И вонзаются в сердце иголки,
Я боюсь, ты не станешь моей.


Ты прошла через горе ,разлуку,
Когда я укатил от тебя.
Если ты не подашь снова руку,
Не сбежать мне уже от огня.


Я хочу, чтоб согрело то счастье,
Ведь оно нам по праву дано!
Неподвластно над нами ненастье,
Ничего еще не решено...


Будет праздник любви, точно знаю,
Там не будет печали,  разлук.
Я контроль над собою теряю,
Одиночества давит испуг.


Разреши мне любить тебя снова,
Дорогой мой родной человек.
Без тебя мне не скинуть оковы,
Пред тобой я мечтаю смыть грех.


Обещаю, любить буду верно,
Не предам никогда, ни за что.!
Стану в жизни твои благоверным,
Мне с другими не так и не то.


Я мечтаю с тобой ,моя крошка,
Очутиться да в райском саду.
И влюбляться в тебя понемножку,
Собирая любовь на ходу.


Там нас встретит Амур ,и он скажет:
-Вот и счастье за вами пришло!
К алтарю он дорогу укажет,
И вручит нам от лодки весло.


Поплывем к Богу мы ,дорогая,
Чтоб скрепить узы вечной любви.
Бог нам даст те ключи, что от рая,
Со словами: Счастливо дойти!!


Будем жить, про проблемы не зная,
И до старости верно любить.
Радость в жизни вдвоем познавая,
Наши узы никак не разбить.


Рецензии