Прошу вас тихо и молю... текст романса на муз. л

Прошу Вас тихо и молю: “Не надо,
Былые дни с тоскою вспоминать.
//Мятежность снов в цветущем,буйном мае
И слов любви,что вы пытались мне сказать“.//
Давно увяли пламенные  розы,
Развеян ветром терпкий аромат.
//Туманят взор печалью Ваши слезы,
Блестят они алмазом в сто карат.//
Пройдут года, надеюсь и уверен
Забудутся те дни,что жгут огнем.
//С улыбкой нежной вспомнится то время,
Когда мы были рядом счастливы вдвоем...
Раскроет сад весной свои объятья,
Любовь,как Ангел,спустится с небес.
//Займет местечко в Вашем сердце Счастье
И снова жизнь наполнит всполохом чудес//.


Рецензии