Г. Князеву - товарищу
Как твои дела?
Что так плохо выглядишь,
Работа довела?
Может скука гложет
Тебя по вечерам?
Расправь свои ты складки
На вымытом лице.
Смотри же, сколько женщин,
Почти что, в неглиже!
Пойди, сходи на воздух,
Или пивка попей,
А то сидишь тут злыднем
Как выцвевший репей!!!
Свидетельство о публикации №116032001548
Марина Елена 21.03.2016 05:13 Заявить о нарушении