Абвгдежзики...

Америку
хорошо подвёз
на инвалидной коляске
Рузвельт,
пока СССР
не везло
со Сталиным…

Бог живёт
не на небе –
он обитает
в душах
людей,
нуждающихся в нём…

В хорошей
кормушке
куры денег
не клюют…

Главное удовольствие
для мужчины –
стать СИЛЬНЫМ
рядом с той
женщиной,
у которой рядом
с другими
мужчинами
так и не получилось
быть СЛАБОЙ…

Для пессимиста
даже случайный
прорыв канализации -
страшнее планового
Апокалипсиса…

Если с « крыш »
начинают сбивать
сосульки,
значит, в демократии
началось похолодание…

Женщина
осознаёт себя
Центром Вселенной
мужчин
раньше, чем те
начинают хоть что-то
понимать
в геометрии.

Заслуги мужчины
дольше распространяются
на тех
женщин,
которые об этом
меньше распространяются…

Истина, сожжённая
на костре,
тлеет
в веках…

Когда Эпоха
пихает тебя
в спину,
приходится идти
впереди неё.

Любовь приходит
к инстинктам
с надеждой
на встречу
с Разумом.

                Бонус

Мир опомнится
только тогда,
когда забудутся
все войны.


Рецензии