Пока горит свеча
Столик на двоих, на нем стоит свеча
И понял я,что мне другой и не найти,тебе я нужен
Пока в твоей душе горит любви свеча
Ну что же мы молчим, немного потанцуем
И трепет,страсть вся в отблеске огня
Как нежно прижимают его руки
Мне нужен он, пока горит любви свеча
В забвении, сгораемой от нежности и страсти
Вся ночь прошла, забыть её нельзя
Мне ты нужна, я над собой не властен
Пока горит в твоей душе любви свеча
С ума схожу, я все дела бросаю
Нет не могу и жить я без тебя
Мне ты нужна, я всё для свадьбы покупаю
Пока горит в душе моей любви свеча
Свидетельство о публикации №116032001443