Мелодия Брамса

Иду по знакомой тропке.
В корзине несу подснежники.
Вчера простояла в пробке.
Продаю на рынке белетики.

Остановилась у самой кромки.
Пристала мелодия Брамса.
На реке от ветра бороздки.
Как-будто вышла из транса.

Стою,пою,но не так громко.
Замолкли все птицы в испуге.
Она звучала слишком звонко.
Интерес пробуждая в округе.


Рецензии