Ученым!

Ученые поймали бозон Хигса!
Возрадовался весь народ честной...
Теперь мы заживем подольше Сфинкса!
И нам заупокойную на пой!
   Такой вот полуанекдотец
   Бозон,как сладкая конфетка...
   Порадовала просвещенный мир-
   Весть эта...словно легкая усмешка...


Рецензии