Говори о любви

Может быть,ты опять опалишь
Мою душу намёком бедовым,
За окном предрассветная тишь
Перед солнцем умытым и новым.

И опять буду я ревновать,
Безрассудно,глупо и глухо,
Да стоять,как разбитая рать,
За которой тоска и разруха.

Пусть обманные речи твои
Открывают пустые чертоги,
Только ты о любви говори,
Перепутав с другими дороги.


Рецензии