Сон под блеск оков

И под янтарные очи я вижу эти сны воочую,
Там страшно до омерзения и парадоксально до отстранения.
Мне кажется я хлопушка из мантры сбежавшая,
Неустанно писавшая стих, до  странности потерять трагедию.
Угадать свое настроение упадческое,
Мне помог тот странник,
Который запутался как отшельник,
Но разгадывая мою загадку,
Нашел путь к своей разгадке
И ушел как виденье из потусторонней тьмы.

В своем уставшем лике,
Мне не выбраться из лабиринта.
Украдите меня птицы,
Усыпите и отпустите мою душу,
Туда где напиться мне поможет проворный рыцарь.


Рецензии
Здорово!

Есть в Вас что-то западное!)

Наталья Белоедова   08.04.2016 10:21     Заявить о нарушении