Носы крючком иль жирной сливой...

                *   *   *
Носы крючком иль жирной сливой
К тебе попасть не смогут в дом:
Как беззаботно быть счастливой – 
И чуть печальною притом!

Умчалась барышня кататься –
Чтоб пасть завистники могли...

И замирают папарацци
По обе стороны Земли.

19.03.16.


Рецензии