Весенний соблазн

Мадам! Зачем Вы так жестоки?
То, что творите - это срам!
Зачем кусать меня за щёки
И лезть во внутренний карман?

При этом мерзко улыбаться,
Открыв полубеззубый рот,
Ещё нахально насмехаться,
И верить - блуд произойдёт!

И, для чего Вам раз за разом,
Весельем рожу теребя,
Вращать своим огромным тазом,
Как сковородкой у огня?

Короткий лоб прикрыла чёлкой,
Подмигиваешь глазом мне…
То колешь низ спины заколкой,
Как комсомолка на войне…

Не прыгай, радостно зверея,
Не предлагай мне чудеса
Коварным языком злодея,
Потея... целых два часа.
   20.03.2016г.
 
 


Рецензии
Беззубый рот мне всё рассказал о твоих пристрастиях!

Арон Гольцер   21.03.2016 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, догадливый ты наш.
Улыбаюсь.
23.03.2016г.

Александр Нелединский   23.03.2016 13:53   Заявить о нарушении