Скандал в офисе

СКАНДАЛ В ОФИСЕ 
      
Начальник на работу опоздал.
А там все веселятся:
– Шеф, скандал!
Коза звонила.
– Мне?
– Ну как... Неясно. 
Орала: „Ну и где там ваш козёл?
Явился? Ну, а если не пришёл,  
Скажите, что рожать я не согласна!“


Рецензии