Интернет

Здравствуй, милый интернет!
И чего здесь только нет!
Словно утра тихий свет
на сообщение ответ.
Оберег от зла и бед-
друга верного привет.
Есть от медика совет
и пожелание многих лет.
Есть чужой души секрет
и прекраснейший букет.
Есть счастье собственных побед
и первый песенный куплет.
Из чувств прекраснейший сонет
и строчки, что  писал поэт.
Есть старый танец- менуэт
и новый песенный дуэт.
Извечный жизненный сюжет
нам отражает интернет.


Рецензии