ПРО
хорошее давление
на улице давление
не хуже чем внутри
погодные явления
как мелкие дарения
как вкусные варения
блестят как фонари
в замерзшей мелкой лужице
а голове недужится
снежок лениво кружится
на улице весна
ленивые биндюжники
ветра прибудут южные
и станут очень нужными
для нас излишки сна.
Свидетельство о публикации №116032000137