Мы друзья

Я живу на далеком севере.
Ты у теплого моря юга.
Мы на сайте с тобою встретились.
Познакомились там друг с другом.

И теперь мы друзья, как будто.
Хоть не виделись мы ни разу.
Я пишу тебе-С добрым утром!
Поздравляю на каждый праздник.

Ты мне пишешь-Привет родная!
Посвящаешь стихи и песни.
Хоть тебя я совсем не знаю,
Все равно мы как будто вместе.


Рецензии