Экзистенциализм это любовь

По мере взмаха утренних ресниц,

 С приветствием разбуженного мозга

Из ниоткуда - измерения небылиц -

 Ежесекундно проявляется Ваш образ,
 
Такой живой, как настоящий. Запах Ваш
 
 Ему присущ как фанатизм любовным мыслям.

Из парадокса памяти стереть о Вас

 Воспоминание - станет только ближе.
 
За утром утро, сон за сном

 Кочует плавно чёткое видение.

Не посетив в реальности мой дом,

 Вы - самый частый гость, на самом деле...


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ!Но почему философское направление или школа и есть любовь?Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   13.06.2017 14:53     Заявить о нарушении