ощущение странное счастья
Лишь потому, что оно есть...
Но бродят мысли, как в тумане,
Не осознать, не перечесть
Тех оправданий и сомнений,
Что навевают грусть ночами...
И звуки сердца в такт волнений
Тревожат крылья за плечами.
Свидетельство о публикации №116032013311