Напишите обо мне...
Напишите, я ведь знаю, Вы можете.
Разотрите меня в мгновении,
Только в радостном, безусловно в радостном.
Не ведитесь на моё уныние,
На моё отрешение радостей.
Вы же знаете, что до ныне,
Как и раньше, я скачу по крайностям.
Вы же видели, как отчаянье
Жжёт мне ступни огнём, циферблатами.
Как отчаянья сестра - вдохновение
Проносила над топями затхлыми.
Напишите обо мне стихотворения.
Не такие, как о Вас мне приходится.
Чтоб от них не сквозило забвением,
Чтоб не пело в них одиночество.
Свидетельство о публикации №116032013310