Что всё успеется - нам только кажется...
То,что мы вечны - всего лишь иллюзия,
Но мы верны ей - суетны,растерянны,
А осознанье - подобно контузии...
Что всё успеется - нам только кажется :
Шансов нечаянных столько упущено,
Что переход их количества в качество
Не замечаем за серыми буднями...
Только когда пелена с глаз вдруг сброшена,
В миг озаренья поняв свою скованность,
Мы повторяем ошибки из прошлого
В тщетных попытках вернуть себе молодость...
Но от забав былых что-то не радостно :
Мы уже свыклись с борьбой,жертвой,трудностью,
После очнёмся - но время безжалостно,
И не вернёт ни иллюзий,ни юности...
Свидетельство о публикации №116032013305