Лепесток - памяти
распускается яркий цветок.
Как страницу к странице ,
прочитываем мы книгу.
Так миг за мигом секунды,
скручиваются во времени,
чтобы стать постоянным,
значением в памяти.
Память : тот же хрупкий цветок,
- то, что нужно хранить,
- то уносит, с течением времени .
То, что забыть Мы пытаемся,
не отпускает и болью,невольно
старается нам напомнить,
- то ,что уже никогда не вернуть.
18.03.16г.
Свидетельство о публикации №116032013289
Наталья Сучкова Куцева 31.03.2016 09:39 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего доброго.
Татьяна Лирин 02.04.2016 18:35 Заявить о нарушении