мальчик с флейтой

Не нужно рассказывать - я знаю кто прав!
перестанешь болтать - угаснет твой нрав.
Я вижу насквозь - вашу правду и ложь
Где стужа мороз - пробирается дрожь!
Крысы уже за углом - моя флейта играет
Поведу за собой - пока стадо зевает
Обрыв, вниз, смерть  разбивается напрочь
Нужно стереть: пережитое за ночь


Рецензии