Restless
мятущийся,
Как маятник сорвали для отлива
То ли ружья, то ли щита...
Я попросила бы почаще вспоминать Христа.
Замученный,
закрученный,
На ожидание положенный
Мне срок давно отпущенный
Праотголоски разума залил, но
Мой исток всегда при мне.
Спасибо Господу за связь непогрешимых лет
И за ночной покой.
Я отдыхаю в нём -
Сон как святой
При внешнем неспокойствии зрачков.
Мой маятник лежит плашмя,
И ждёт, когда я заведу его поклоны.
Господа! Живите с миром!
В зеркалах почаще узнавайте не себя.
И обязательно сходите в горы...
Свидетельство о публикации №116032013250