Все это как с другой планеты...

Все это как с другой планеты,
На этой ведь царит лишь суета...
Ты строки нежные мне подбираешь,
А я в мечтах лишь образ сей рисую, красота...

Прекрасно было бы туда, с тобою,
И до конца планеты там пробыть...
Чтоб нас с тобою не смогли, от туда,
Вернуть, на землю грешную враги...

У нас с тобой все хорошо,
Но это, в виртуале...
На самом деле, очень далеки,
И впечатляет расстояние...

Увы, мы вместе быть не можем,
Мы только тут, мы вместе, мы близки.
А как хотелось бы в реале,
Обнять и поцелуем одарить, увы...


Рецензии