скажи...

Скажи когда прийдет любовь,
Посмотрим вместе это чудо.
Кусать мы губы будем вновь,
И узнавать потом друг друга.
            
     Нам шелест ветра принесет,
Той страсти что сердца терзает.
Словами песню пропоет
О том что и без слов все знают.
         
     Судьбы подарку будем рады,
Хоть и в шипах нам путь проложен.
А боль ненужных всех утрат мы,
В тайник пока назад отложим.
            
     И магия ночи нас поглотит,
Окутает как пледом друг.
И страсти буря заключит,
Сжигая мысли разом вдруг.
          
     Сгорая в чувствах от любви,
Единым целым станем разом,
Осуществим свои мечты,
И будет это не по разу.
         
     В конце тоннеля мягкий свет,
Он льется песней наших судеб.
Я быть хочу с тобой везде,
И пусть потом нас Бог рассудит.
            
     Скитаться долго не любя
Я не смогу-ведь так устроен.
Мне нужно мало для огня,
Который лишь тебе открою.
          
     Ведь наших душ союз давно
На небе Богом был предсказан.
С тобой не страшно ничего.
"Люблю тебя!" скажу не раз я.
            
     В глазах сверкает страсть любви,
Природы холод растворяя.
И нашу жизнь без красоты
И без любви вмиг потеряем!


Рецензии