Другие игрушки

Излишеств уйма есть на этом свете,
И многих избегаем мы из них,
Но не отказывайте в куклах детям :
Они - прообраз жизни,нас самих...
Никто чтоб после сердцем не терзался,
С тоской взглянув на выросших детей -
Кто в детстве с куклами не наигрался,
Тот,взрослым став,начнёт играть в людей...


Рецензии