Переменная облачность часто в жизни бывает

Переменная облачность часто в жизни бывает.
Переменная облачность, временами дожди.
Только тучи надолго солнце не закрывают,
И не надо печалиться, а надейся и жди.

Перемены бывают каждый час и минуту,
И не видишь что будет и не знаешь что ждать.
То, что было, возможно, скоро я позабуду,
Новостей вал девятый впереди ждёт опять.

Переменная облачность между мной и тобою.
Переменная облачность где-то в сердце моём.
Я хочу больше ясности и любви, я не скрою,
И чтоб жили мы в радости в этом мире большом!


Рецензии
Желаю Вам. отличной солнечной погоды в душе,
А на улице пусть будет солнышко с переменной облачностью...
Весеннего тепла и света!!!!
С теплом, Ната

Наташа Бондаренко   26.03.2016 23:28     Заявить о нарушении