Иллюзии

Иллюзий бурные фонтаны
Уносят нас в ночную тьму
Завтра проснувшись рано утром
Поймем, что мы попали в западню
Как выбраться и в чем же дело?
Мы будем биться целый день
И снова вечер, ночь подходит
Иллюзии бросают тень
А мне бороться с ними лень...


часто нас преследуют в жизни иллюзии,
потому что мы любим фантазировать и
превращать свою жизнь в сказку...
но сказка длится до первых петухов.


Рецензии