Feeling Good
Густо кашу заводит
В обезумевший мозг.
Глаз не сводит, не может понять:
Что-то сводит с ума,
Кто-то сводит?
И любимая логика ему не нужна.
Не поможет.
И на улицу!
Ветер холодный в лицо,
Ветром хочется всласть захлебнуться!
И бежать,
и бежать,
и бежать,
и бежать,
и бежать
Лишь бы не оглянуться!
Вскользь подъезды, решётки на окнах, сугроб,
Грязный снег по окраинам улицы, свет
Фонарей заставляет зажмуриться.
Крик! Авто. Больно содранный лоб.
И водитель. Испуганный дёрганный рот.
Ведь не знает, что сбитый им идиот
Без неё ни о чём не волнуется..
Свидетельство о публикации №116032013185