Новые Медеи

***
И новых Медей окровавлены руки,
Они над толпой, точно по виадуку,
Бредут…
Им терзанья не в нове,
Их воспоминания полнятся кровью
Их деток…
В их горе обязаны крайней нужде,
Борьбе этих вечных «никто» и «нигде»…
Когда же воспитывать будем детей?
Да остановите ж вы этих Медей!

19.03.2016г.


Рецензии