посвящение маме
В заботах жизнь ты провела,;
Тебя любить я не устану,;
Ведь ты мне жизнь свою дала!;
Спасибо что ты есть такая!;
Ты лучше всех и я скажу,;
Что я тебя не забываю.;
Ведь я тебя всегда люблю!;
И в этот праздник, день весенний;
Пусть на душе твоей весна!;
В природе бег начат капели,;
А празднику весны Ура!
Свидетельство о публикации №116032013159
С теплом - Нина
Нина Цурикова 04.04.2016 09:37 Заявить о нарушении