любительно - страдательное
Глаза, уставившись, стекленеют.
Снаружи - взрослый, шальной ребёнок.
Зрачок печалью дырявит стены.
Зовут на ужин. Очнёшься - завтрак.
А между - острые сновидения.
Любовь наверно тебя спасла бы,
Не вырви тогда ей корень цветения.
И вспрыгнет сердце! волнами воздух!
И глянуть в зеркало - не сумеешь.
И пляшет жизнь между Богом и чёртом,
С душой ребёнка, с лицом стареющим.
И вдруг взорвёшься - всё сон, все прошлое!
И снова в зеркале весь сияющий.
Когда ты в силах любить невозможное -
Любовь за это тебе поклоняется..
Свидетельство о публикации №116032013153