я всё время знала одно

Я все время знала одно
Что я очень тебя люблю
Как ты только на свет появился
Без тебя уже не могу
Ты так быстро всё рос и
Вот вырос
И никак не могу я понять
Почему я должна тебя мальчик
Нашей армии,взять и отдать
За тобою она не следила,
Как ты рос,как болел,как страдал
Как одна я тебя растила,как пыталась
Что нужно всё дать.
Почему государство о детях
Вспоминает только тогда
Когда сами мы их вскормили и
Сделали им пацана
Не понятное слово нужно,
Хоть пытаемся как то понять
Нужны государству солдаты,
Но мамам совсем не понять
Мы войн не хотим конечно
Мы мира хотим над землёй
Поэтому президенты не ссорьтесь
Вы между собой
Вы мамам всех стран и всех вер
Верните живых сыновей
Мы мира хотим над землёй,но не судьбой сыновей!!!


Рецензии