День Сурка

Сурок сказал-весны не будет шесть недель!
Сурок сказал-весны не будет долго!
За это время-опостылет цель,
пройдёт невроз и стихнет чувство долга.
За это время-купишь ноутбук,
прописку сменишь,купишь новый гаджет.
Покуривая до весны бамбук,
ты вобщем-то спокойней станешь даже!

Как тот сурок,накапливая вес,
пошлёшь подальше суету мирскую.
Из норки виден звёздный купол весь!
Хотел бы вряд ли ты судьбу другую!!!..


Рецензии