Вот это! - настоящий

Весенне зимний март,
Когда снега
Воздушным образом
С утра
Под солнцем рдеющим блестят
Настилом ...
Свежо, как живописно,
На белом покрывале снежном
Лучи, украдкие, горят,
И птицы вдалике
На день, казалось,
Затихорились ...
Стывает
Прямо на глазах
В местах,
Где солнце с края припекает;
Тот белый свежий снег,
Который тихо выпал за ночь ...
И разложился ровным слоем по полям,
В день солнечный
С холодным паром.


Рецензии