здравствуй сынок


Здравствуй сынок,утром добрым шепчу,
Как ты родной?в небо взгляд подниму
Что ты покушал?Как ты одет?
Небо молчит и не даст мне ответ.
Знай мой родной, через тысячи вёрст,
Я чувствую всё,что ты там перенёс.
Я мысленно рядом с тобою всегда,
Тебя защищает молитва моя.
Я знаю ты сильный и храбрый солдат,
Не знаю лишь только что там и как.
А неизвестность хуже всего,
Почаще звони и пиши если что.
Вот уж и вечер у нас на дворе,
И самой большой и яркой звезде
Я прошепчу чтоб тебя берегла,
И ночью спокойной тебя обняла.
Чтоб понял сынок через тысячи миль,
Мама всегда находится с ним!(Л.Монина)


Рецензии