Мой сон -фантазия чудес!

Мой сон, наполненный фантазией чудес!
Дворец величественный из хрусталя, алмазов
И через купол солнце пробивается с небес
И заливает тронный зал шафрановым сиянием!

Божественные блики отражаются вокруг
Переливаясь и подмигивая один другому!
Свой танец царский начинают исполнять
Энергией своей питая, присутствующих трона!

И сон сей длился сколько ему суждено
А как ушёл, вновь очутилась в комнате,
Но цвет шафрановый из сна ко мне пришёл,
Бликуя по стенам игру со мной затеял!

Волшебный сон мой продолжался на земле,
Чаруя взгляд мой изумлённого видения
И сон и явь царицей дал почувствовать меня
Спасибо небеса, я шлю молитвенные Вам поклоны!


Рецензии