Люди приходят в эти жизни

Люди приходят в эти жизни
Оставить после себя
Частички души - семье и отчизне,
И тем, с кем жили, любя,
Раздав себя по частицам - людям,
Когда-то любившим нас...
Мы все когда-нибудь, все - там будем,
Никто не знает свой час.


Рецензии