так много в голове накручено

Так много в голове накручено,
И целый день всё валится из рук.
Вчера ждала звонка от сына я.
А он мне почему то не звонил.
Была бы рядом, я бы прибежала,
Я б прилетела чтобы всё узнать.
Но там на службе очень много...
Чего нам не дано никак узнать.
Второй жду день...
Накручено так много,
И успокоить пробуют меня.
А мне бы только лишь звоночка,
Что всё нормально у сынка.
Я понимаю ,армия не садик
И для кого то это всё пустяк.
Но хоть услышать мне его звоночек,
И сердце мамы будет биться в такт.(Л. Монина)


Рецензии