так важно знать порой

Всё таки так важно знать порой,
Что есть тот ,кто ждёт тебя домой.
И есть тот, кто знает что там ждут.
Очень любят и всегда поймут.
И пускай в разлуке тяжело,
Без неё не знали мы б одно:
Как друг друга тяжело понять,
Если никогда не разлучать.
Если раньше рядышком сидя,
Мы так были далеко всегда.
То теперь ,когда так далеко.
Рядом мы,и чувствуем одно.
Столько слов так хочется сказать,
Только время негде много взять.
И теперь мы ближе и дороже.
Я так жду тебя сынок!
А сын :и я мам тоже!(Л.Монина)


Рецензии