В холодном космосе диком
Огромные голые звёзды
На нашей земле многоликой
Созвездьями сыпят на небе.
Закинув на максимум темя,
И шею по-птичьи, для крика,
Смотри как вороньи гнёзда
Собой запятнают индиго.
И плачут тупицы. Их хронос
Жалеет о псевдолюбовях.
И будут их слово и голос
Трясти вхолостую пространство.
А разум противится рабству!
На море стал тяжестью волос,
И больше во мне нету крови.
Мне вместо неё звёздный тонус.
Свидетельство о публикации №116032013051