спи мой мальчик

Спи мой мальчик, ты устал.
Засыпай и отдыхай.
Я во сне к тебе приду,
Чай с вареньицем налью,
Ты расскажешь как дела,
Я послушаю тебя.
Успокою ,подлечу,
Маме это по плечу.
Ты проснёшься утром рано ,
Будешь знать что снилась мама.
Мама может через сон,
Позаботится о нём.(Л.Монина)


Рецензии