вечереет за моим окошком

Вечереет за моим окошком.
За твоим темно уже давно.
Я не сплю ещё,
Тебе же сниться что то,
Там где ты,
Ведь ночь уже давно.
А у нас лишь только тёплый вечер,
И весенний мартовский денёк.
Знаешь ,а я солнышку сказала,
Чтоб вам всем дало своё тепло!
Чтобы по весеннему согрелись
Ваши юные совсем сердца,
Чтобы не скучали,не болели,
Чтоб как папа был вам старшина.
И когда посмотришь ты на солнце,
Знай ,там всё моё тепло!
И как только лучиком коснётся-
Это я целую сквозь него!{Л.Монина}


Рецензии