Женщинам-ветеранам Великой Отечественной войны

    Мало Вас,таких простых и добрых,
    Незаметных и совсем седых,
    Сильно постаревших,очень скромных,
    Ветеранов наших дорогих.
    Но раз в год бывает День Победы,
    Когда видим Вас мы в орденах.
    Лица Ваши вроде бы всё те же,
    Только строгости прибавилось в глазах.
    Как-то стали Вы стройней,моложе,
    На груди наград не сосчитать!
    Вы же женщины.Представить трудно,
    Что пришлось в войну Вам испытать!
    Путь Ваш был тернист,тяжёл и страшен,
    Через смерть шагали Вы в войну,
    Сохранив святое чувство наше,
    Чувство мужества,чтобы спасти страну.
   


Рецензии
Людмила, глубоко патриотичные стихи и очень хороши.
"Что пришлось в войну им испытать!"Спасибо за стихи.
Желаю Вам Творческого успеха!

Алексей Романов 5   21.03.2016 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые пожелания.
Людмила Славнова.

Людмила Славнова   21.03.2016 22:39   Заявить о нарушении