тревожные заметки
Как тревожно заметки читаем,
Где солдатик домой не придёт,
Через сердце своё пропускаем,
Очень трудно собраться потом.
Комментарий так трудно составить,
Нет тех слов,что помогут спасти.
Буквы просто в слезах исчезают.
Никому не желаем беды.
В голове не сложить кубик -рубик,
Справедливость -то Господи где?
Мы детей же своих доверяем,
Погибают они не в войне!
Как так может большая Россия ,
С мирным небом,
С такою душой!
Взять у мамы живым её сына,
И погибшим вернуть ни за что.;;;(Л.Монина)
Свидетельство о публикации №116032013015