Не стоит бояться

Часто, скрываясь за дверью тяжелой,
Пряча себя от тысячи глаз,
Все мы боимся тяжелого взора,
Непониманья и речи суровой.

Часто, скрываемся мы потому,
Что слишком ранимы и беззащитны,
Или попали под чей-то оскал,
Такой, от которого ты зарыдал.

Но стой, соберись, открой же личину,
Забудь все то зло, что бывало с тобой!
Выйди на встречу к новому миру,
Встретишь людей с прекрасной душой!

Не стоит бояться, нужно открыться,
Выйти на улицу и увидеть глаза,
Чистые, светлые, словно зарницы,
Они согреют теплом навсегда.

Вот я и вышла в решение меняться,
Новые встречи сдвинули грань,
Я поняла, что не нужно бояться,
Есть даже те, кто разделит печаль.

Есть те, кто примет тебя и поможет,
Будет с тобой несмотря ни на что,
Просто взглянув, поймет, что же гложет,
Укроет заботой, словно пальто.


Рецензии