Православная русь
Русь великая хранит.
Разговаривая с нами,
Через церковь говорит.
Извести враги хотели
Православие давно.
Так старательно потели,
Но им было не дано.
Богородица покровом
Нашу землю защитит.
Расцвела Россия снова.
Видно так Господь велит.
Свидетельство о публикации №116032013003