подарок

 В подарок зеркала -вот странная  примета..
 Подставка- календарь,а на дворе уж лето.
 Сосредоточен взгляд и выверены жесты:
мне первой подарил, двум девушкам другим
  вручил закрытые коробочки презенты.

Как холоден со мной под солнцем лета ярким.
какой таят секрет нежданные подарки?
кручу подставку я ,календаря то нету,
какие предстоит найти мне тут  ответы?
И чувствую нутром:-вот вот найду подсказку.

Но кончился мой сон,как все для взрослых сказки...


Рецензии