Можно быть ярким и пустым...
А можно быть наполненностью ярким.
И оттого немного мы грустны
и хочется немного выпить "Старки"
или уплыть к брегам цветуще-жарким
или хотябы спрятаться в кусты.
И нам приходится всю жизнь играть
кому-то быть бесцветным, а кому-то марким.
И в вечной суете, той стирки-варки
свой внутренний портрет скрывать.
Но только тех, кто был наполненностью ярким,
не всем дано с наружи замечать.
20.03.16
Свидетельство о публикации №116032012986